E assim fiquei tanto tempo sem poder declarar

E assim fiquei tanto tempo sem poder declarar

o meu imenso amor por ti.

O que eu mais sabia era te amar,

e nesse amor, nunca me perdi.

Mas, sempre houve uma nuvem imperceptível,

escura, sombria que tudo atrapalhava.

A gente nunca se encontrava, era incrível.

E até em sonhos eu te amava,

mas aquela nuvem escura

foi em nossos destinos se infiltrando.

Dizem que se você ama e o bem procura,

o universo conspira para se continuar amando

e no fim, tudo dar certo.

E a nuvem escura foi se dissipando,

o sol e a lua pareciam mais perto,

iluminando para que o amor mais forte se tornasse.

E enfim, o meu amor posso te declarar.

Não seria feliz se não te reencontrasse,

e sou muito feliz por te amar.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/06/2021
Código do texto: T7287440
Classificação de conteúdo: seguro