Às vezes queremos escrever
Às vezes queremos escrever
para alguém que gostamos,
algo que impressione...
Escrevemos tantas coisas vazias,
palavras sem cor... brancas...
E assim, não conseguimos impressioná-la.
Quando o que realmente deveríamos fazer,
é mostrar o nosso real sentimento
que talvez nem precisasse de tantas palavras,
um simples... eu gosto muito de você,
tirado lá de dentro do coração...
com carinho, amor, carregado de emoção.
Garanto que poderemos talvez não impressionar,
mas que ela vai te sentir... vai sim!
Giorgio Pizarro