meu vicio é você!

No silêncio da noite,

fecho meus olhos e

Sonho acordada

penso nos seus doces beijos

que acalentam meu coração.

A doçura do teu olhar

Aquece meu coração.

Os teus lábios trêmulos

Me chamam para o amor.

A tua pele suada,

Me faz delirar...

Olhando pra você

Percebo que seu amor

É meu maior vício...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/06/2021
Código do texto: T7287430
Classificação de conteúdo: seguro