O TEATRO DA VIDA
O TEATRO DA VIDA
Na interpretação da vida,
falam os olhos, as mãos,
todo o corpo, enfim,
de tudo que é abundante no coração.
Os amantes sempre encontram
uma forma de mostrar o seu querer,
os poetas como é a vida em poesia
e os pensadores tudo o que passa
pela imaginação.