uma oração às flores

dá- me a graça de compor a minha vida

com a boniteza do teu olhar

dá-me a alegria de pintar os meus caminhos

com a luz do teu sorriso!

dá-me a certeza de alumiar

os meus dias com o brilho de tuas cores

dà-me o privilegio

de nutrir os meus sonhos

com o pulsar de tua rebeldia

dá-me o vigor do teu perfume

como alicerce dos meus dias !

dá-me o viço de tua tez pra

iluminar as minha dúvidas !

dá-me a força do teu silencio

pra fertilizar as minha manhãs!

dá-me a beleza que irriga as veias

da tua alma !

para que eu possa semear com

encanto a minha vivencia

ecoexistindo com o mundo!

dá-me o ânimo do teu doce semblante

de ser apenas flor

para que eu possa colorir a minha

vida e conviver como um simples homem

doce como o teu orvalho,

com a pureza dos poros do teu olhar,

com a virilidade de tuas ambições

de apenas flores sendo

irrigando e nutrindo com sabedoria

e sem pressa

os ares, lugares e os nossos desertos

entrelaçando meus rumos

matizando com a euforia de serem flores

batizando meus destinos com o fogo

de tua boniteza!

no despertar de

minhas sinas com as

marcas nítidas do teu

florescer suave e belo

com os cheiros de teus poemas

leves, soltos e livres e lúcidos!

eternizando-me na busca

sensata da minha teimosa

inteireza !

inspirando a nobreza dos teus

aromas

e pulsando uma cancão única,

fértil e sutil

em sintonia com tua dança

que se alastra como uma oração

sem desperdícios textuais

diante de ti - sem palavras!

e ficar bem mais perto de mim sem

medos, entusiasmado

e íntimo do calor de Deus

26062021

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 26/06/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7287402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.