NÃO TENHO PRESSA...
Não tenho pressa...
Depressa,
Com verso
Converso,
Sem pressa
Expresso
Diverso
Adverso,
Na peça
Expressa...
Eu não detalho,
Me espalho,
Num vale
Que vale
O orvalho
No galho
Equivale
Ao trabalho
Em detalhe
Ao carvalho
Enxovalho
Que cale...
Não tenho pressa...
A promessa
É um detalhe
No entalhe
Que entalho
No caule
Que embale
E atravessa
O Universo
E meu verso
Em progresso
Ao avesso,
Mas que versa
Uma flor,
Onde cabe
Onde for
Meu confesso
Amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
26/06/2021