O menino

o menino gostou muito da praia

disse que era o local perfeito

entre dois lugares muito difíceis

de se viver

o menino tinha um punhado

de dor inocente nas costas

e esticou o braço até o horizonte

e fez arco com as pernas para

o vento poder passar

e pulou imitando as estrelas do mar

e disse que aquele era seu lugar

mas, sendo que tinha de voltar,

resolveu pegar um pouco de

água, de areia e de ar

guardou-os num frasco

e fez um feito difícil de imaginar:

um pedaço de praia em meio

à sala de estar

João de Borba
Enviado por João de Borba em 26/06/2021
Código do texto: T7287288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.