Conselhos para os meninos
Moços, o alquimista quer te aconselhar, leia e pondere:
• Não se perca em seu libido, não deixe que o domine…
• Não se escravize pelo feromônio, caindo nessa teia.
• Não seja refém do domínio alheio.
• Seja livre, ame o amor. Sinta as carícias, beije, deite e se delicie sobre o corpo de alguém.
• Vá somente além de cada légua, se te fizer bem.
• Se nada for bem, apenas vá e siga seu caminho.