AO NATURAL

Imenso azul
atravessado pelo branco
     o céu
     a ave
     conteúdo
     continente
universo natural
picotado pela vida



imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/06/2021
Código do texto: T7287268
Classificação de conteúdo: seguro