BELA VIDA

Hoje
o dia explode
em puros sentires.
Aproveitemos estes ares
para viver plenamente entre flores
sentindo somente os aromas dos amores!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/06/2021
Código do texto: T7287263
Classificação de conteúdo: seguro