RESPINGOS DE POESIA

O tempo é curto demais.
para quê adiar?
Viva muito!

**************

Hoje acordei para nadezas.
despi-me de tudo:
sobrou a rede!

***************

Aqui tudo é paz
tudo  é calma:
aproveita!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/06/2021
Código do texto: T7287261
Classificação de conteúdo: seguro