CAFÉ COLONIAL
CAFÉ COLONIAL
Café colonial
Arquitetura moderna
Poesia é eterna
Um coquetel especial
Desde os tempos de Cabral
O café já existia
A poesia já se ouvia
E a arquitetura é milenar
Não dá pra se separar
CAFÉ, ARQUITETURA E POESIA.
CAFÉ TRADIÇÃO
O café é uma tradição
A arquitetura me encanta
A poesia nos arranca
Da alma a emoção
Fazer poema com o coração
É um prazer que contagia
É tomar café na cafeteria
Observando os traços do arquiteto
E a literatura de um livro aberto
CAFÉ, ARQUITETURA E POESIA.
Amiraldo Patriota