OCASO DO ASNO (ou estabilidade do servidor público)

E afinal,

pouco antes do nosso final,

apesar de nossa dor

nosso luto

nosso ai

A VERDADE

O negacionismo palaciano

Não passa de mais um esquema

macabro

esquema fétido

dos de cima, para que eles

ganhem mais dinheiro!

A estabilidade do servidor público

Não pode acabar

em 26.06.2021, após depoimento dos irmãos Miranda na CPI COVID, acerca do esquema da COVAXIN