INSÔNIA PROVOCADA
Madrugada acordada
Fada enfadada sensível
Delicadeza intro-sutil
Travesseiro implora, contorna
Esbugalhamento dos olhos
Sono pouco, puxado a rodo furado
Oh Deus nas alturas
Oh Criador, eu criatura
Criança criada a crer
Aprendiz para mim
Sim, se eu sou, sou ser
Nós, imploro de coração perdido
Alho incrustado
Hipoderme alcançada
Profundeza que cura ou mata
Amor real
Assinatura que não assassinaria
Aquele tempo vivido
Os segundos de surtos
As visões complementares
O dias que virão
O futuro é hoje, daqui a pouco...
Seleção de sementes plantadas
Agora, não chora, molha, planta de novo o novo
Molécula polar pulverizadora
Espaçador das distâncias
Que não queremos
Para sempre é um cuidado eterno
Cuide-se
Cuido-me
Cuidamos
Cuidássemos
Cuidaremos
Verbarlizar, só do nosso jeito.