E.
E.
Escola – aula
Estado – Amazônia
Espinha – peixe
Emagrecer – engordar
Espanha – país
Estilista – roupa
Esmola – ajuda
Erva – planta
Elétrica – energia
Encrenca – confusão
Eliminar – terminar
Elza – nome
Estação – verão
Entrada – saída
Estrogonofe – comida
Esfirra – salgado
Espada – arma
Espeto – churrasco
Espuma – shampoo
Enviar – mandar
Antonio Lima
21-06-2021