NOTÍCIAS DA INTERNET 174

NOTÍCIAS DA INTERNET 174

1 – Morto por Covid-19, diretor de carnaval Laíla é enterrado no Rio de Janeiro.

2 – Idosa arrastada por correnteza é salva por bombeiros de folga em Fortaleza.

3 – Fio Cruz entrega mais 5 milhões de doses da vacina contra Covid-19.

4 – Brasil registra 2449 mortes e se aproxima de 500 mil óbitos.

5 – Milhares de pessoas saem as ruas do país em novos protestos pelo impeachment de Bolsonaro.

6 – Ana Maria Braga termina casamento com francês Johnny Lucet.

7 – Lázaro Barbosa é avistado por morador escondido em gruta em Águas Lindas de Goiás, no entorno do DF.

8 – Urso abatido depois de atacar quatro pessoas no Japão.

9 – EUA. – Três pessoas em botes infláveis morreram após caírem de barragem.

10 – Scarface, o leão mais famoso do mundo, morre aos 14 anos.

Antonio Lima

20-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/06/2021
Código do texto: T7286965
Classificação de conteúdo: seguro