Suscetíveis

"Vamos lavar da terra as impurezas"

Ducha forte do "vamos fazer diferente"

E nas raízes que estavam presas

A fragilidade se fez aparente

E aquela sombra que refrescava

Fizeram acreditar ser escuridão

Gritavam "MADEIRA" e a razão deitava

Garantiam que seria nossa salvação

Hoje o sol castiga as mentes iludidas

Que não desistem de buscar justificação

História reescrita, verdades varridas

Numa distopia vislumbro o Grande Irmão

Onde mentes críticas são proibidas

Solo frágil suscetível à erosão.