Fim

E me bato tanto

Como se estivesse rasgando

Na agonia

De não querer existir

Esta confusão

Que habita

Dentro de mim

Sei que não é o que você quer

Mas tu sabes

Que é nisto

Que encontrarei a nossa paz

Me leve

Aos berros

E nem nada mais

Suave
Enviado por Suave em 26/06/2021
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7286888
Classificação de conteúdo: seguro