FIGURA DE RETÓRICA
Uma folha em branco
É um enigma
Assim como os espelhos
Que multiplicam os homens
Guardados para o esquecimentor
Sem as formas da alegria
Noites de insônia
Repetem as angústias do dia
Sem as imortais promessas
Que fatigam a memoria
Talvez nem haja porta
Talvez a eternidade
Seja uma figura de retórica
Encharcada de azul
Distraindo nossas vidas