SEMENTE DE UM SANTO !!!!!!

Será que para acontecer

eu terei que morrer...

em sonho viverei...

adormecer...

com prontidão

sem ladainha.....

Desesperado

não com o amanhã...amanhã...

mas com o corvo que sangra e pisoteia

os nossos olhos de hoje!!!!!!!

não se adia o auxílio

muito menos o exílio...

Serei grato

mas não vou pedir

apenas sentir...

ao tingir o resto da minha vida

com esta cor púrpura

serei santamente obrigado

a levar o seu nome santo, que encanta a todos

que tem fé na coroação,

grandiosa da cruz

o explendor de sua imensa luz.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.