Invernal
Chegou o inverno e o céu
escreveu de cinza sobre
nuvens carregadas de
tardes anoitecidas.
Uma pomba verdadeira
canta triste, enchendo
o Cerrado de nostalgia,
o vento traz o odor da
brisa vespertina sobre o
inicio da noite fria.
O sol se despede do
dia, como um fogo
rubro que aos poucos
vai invadindo a cortina
do firmamento invernal.