MAGIA Maria de Fatima Delfina de Moraes Escondo no berço, sonhosDormindo com a saudadeEspero dias risonhosem ti, matar a vontade. Fiz viagem encantadaIndo dos céus aos maresSendo por ti tão amadaFui a mundos estelares.