UTOPIA AMOROSA
Quem dera
A vida
Nos desse
A sorte
Tão grande
Do reencontro
Seria
Tão bom
Viver
Novamente
O sonho
De amor!
UTOPIA AMOROSA
Quem dera
A vida
Nos desse
A sorte
Tão grande
Do reencontro
Seria
Tão bom
Viver
Novamente
O sonho
De amor!