Sem voce
Fiquei sem ter um chão
sem ter uma estrela no céu.
Sem o afago do seu corpo
sem ração, vivi dias de cão
e vaguei por aí como um morto.
Foi então que reparei,
você é meu porto seguro,
o meu farol no mar bravio,
o meu cajado, meu escudo,
sem você, vivo só no escuro.