A NOVA GUERILHA DA FLOR

Germina no asfato da angustia

uma revolta em forma de flor.

Ela busca o sol e um futuro

contra a estrada e o progresso

de um mundo despido de amor.

Ela espera do céu tempestades,

trovões e raios contra a cidade!

A flor tem uma beleza selvagem,

ergue espinhos contra o poder da paisagem.

Que haja uma guerra de vida,

que faça dos jardins, utopias,

contra a ordem do cimento e pregresso.

Que seja o tempo e a hora

das guerrilhas de espinhos na luta da flor!!