pardieiro

Pardieiro

Assim me parece, assim se comporta

O vazio de conversas atrás da porta...

O vento forte procedente de lá fora

Lembra a efemeridade até da morte,

Que vem devagar e se torna consorte

Nesta curta vivência ao sabor da sorte...

Pavios de lamparinas tornam-se de led

Num espaço de geração/tempo ínfimo,

Ao passo lépido de destruição do feito,

Desconstruído de templos e costumes,

Da timidez à intrepidez das respostas

À ordem desfeita de hereditariedades...

Assim me parece, assim se comporta

O vazio de conversas atrás da porta...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 25/06/2021
Código do texto: T7286641
Classificação de conteúdo: seguro