HISTORINHA

Finzinho de tarde.
Naquela casa, na janela
Lá está ela,
Sorridente e feliz
Com uma flor nos cabelos,
Desejando a todos, boa noite.

Um dia a janela esvaziou-se
Com a ausência dela.

Partiu para a cidade grande.





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/06/2021
Código do texto: T7286635
Classificação de conteúdo: seguro