ADIANTE

#ADIANTE

Só compreendo quando olho para trás...

Só vivo quando sigo em frente...

Entre o já e o jamais...

Nascente e poente...

Pouco quero ou quero mais...

Sempre prudente olhar adiante...

Até onde a vista alcança o horizonte...

Mas tão difícil é passar do além...

Sonhar então se faz necessário...

Superar é preciso...

Esconder as lágrimas ou o sorriso...

Na vida é assim...

Cada um tem a idade do seu coração...

E agora eu decidi...

Afogar a traição...

E prosseguir...

Provavelmente vou, olhar para trás...

Faz parte...

Um sorriso levado no rosto...

Sem medo de mudar...

Sem medo de ser feliz...

Como sempre eu quis...

Quando tudo parece escuro ao nosso redor...

É que percebemos a luz...

Uma hora a gente tem que olhar nos olhos dos medos...

E sem receio...enfrentar...

Admito que me consumiu, que me despedaçou...

Mas agora aqui estou...

Juntei os cacos do que sobrou...

Reparei minha dor...

Faço tudo o que posso...

Um pouco a cada dia...

Em pequenos momentos...

Navegando em maresia...

Verei, na verdade, já vejo...

Que você foi um adereço...

Uma fantasia...

Em tempo perdido de falsa alegria...

Deixar o vento agora bater...

A brisa levar pra longe os pesares...

Já não quero mais seus olhares...

Minha caminhada nunca termina...

Há uma longa e infinita estrada a ser vencida.

Sandro Paschoal Nogueira

Conservatória - Caminhos de um poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 25/06/2021
Código do texto: T7286597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.