TRANSFORMAÇÕES

#TRANSFORMAÇÕES

Tenho coisas a aprender...

Há coisas que sou ...

E outras que quero ser...

Poder da mente, alquimia, transformação...

Na areia...

Sou só um grão...

Talvez , quem sabe , o que parece eterno vai evaporar...

Quem o diverso pode afirmar?

Deixarei de ser e me tornarei uma brisa suave em tarde de verão...

Sou apenas imagens em sobreposição...

Voce vê o todo , porque me olha de frente...

Todas as vidas que ja eu já vivi...

Tudo que acertei e errei...

Tudo o que hesitei ou sonhei...

Se desfez com o tempo...

O que foi...

Deixou de ser...

O que agora é, não sei se ainda será...

Tudo que o transcorrer do tempo fez em mim...

Você vê em mim aqui...

Os nossos sonhos nos fazem crescer...

As mágoas perecer...

Há uma transformação no futuro...

Quando nos permitimos voar...

Jurei não ter mais medo...

E assim vivo...

Me ajeito...

Sandro Paschoal Nogueira

www.facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 25/06/2021
Código do texto: T7286577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.