Meu Melhor amigo...

No começo eu te odiava com toda força do meu coração.

Eu te odiava tanto ao ponto de mentir pra voce.

Mas hoje não, se você duvida de mim

Eu amo você com toda essa força que um dia eu te odiava.

E ainda contínuo comprindo aquela velha promessa que um dia eu fiz pra você.

E por não suporta essa ideia, de você ser diferente que entrou na minha vida. Eu não suportaria, eu fiz aquela velha promessa e cumprir até o fim da minha vida com você enquanto você tiver na minha vida. Eu lutei tanto pra te conquista você, a tua confiança, e você não vai encontrar outra pessoa assim como eu, que lutou tanto com você deste o primeiro dia que você entrou na minha vida.

Eu não gostava de você eu te odiava, que hoje realmente gosto tanto de você com tanta essa força que um dia eu cheguei a te odia. Hoje se você duvida eu amo você, meu melhor amigo. Com essa mesma força que um dia eu te odiava, e foi por isso que eu te fiz o meu melhor amigo. Quando você me tirou toda aquela inocência de menina mulher. Quando você chegou a desperta sentimento que mesmo de longe parecia ser tão perto. Que eu realmente fui tão feliz ao teu lado mesmo sendo só amizade. Ao tal ponto de continuar cumprindo aquela velha promessa de ser sincera. E para de te odia, quando você me ensinou que por amor próprio, você me fez crescer muito dentro de mim. Ao ponto de me deixa tão feliz por ter conhecido você e nunca ter me arrependido.

Você me fez sentir segura, ao tal ponto de você tirar esse medo de se entregar e me permitir, e que eu parasse de te odia por esse simples erro que você não era ele, e muito menos igual. Você com ele não tinha comparação com ele, e nem a mesma importância que você tem pra mim. Você não chega nem perto dele. Você ganha dele ainda se duvida, foi por isso que eu te fiz o meu melhor amigo, e fiz as duas promessa que hoje eu venho te cumprindo tudo. Até nessa última briga eu fiz questão de te conquista, e pra você te falar da aquela inocência que quando você me tirou. É por isso que eu sempre fui assim até hoje como você me conheceu e o teu apelido de menino lindo ficou pra sempre marcado.