CAMINHANDO COM O POETA
Hoje me vesti de Quintana,
Vaguei pelas ruas,
Contei as pedras,
Pulei amarelinha imaginária,
cumprimentei o sol
e imaginei o mapa sob os meus pés...
Que belo momento!
A vida é simples e ele sabia disso
Só faltou-me a bengala, a idade
e principalmente o talento,
mas Quintana caminhou comigo...