PRESTA NÃO
QUANDO
TODA ESSA GENTE
DIVERSOS
ESTARES SOCIAIS
SE FOREM
PARA SEMPRE
ALÉM TÚMULO
E AMÉM
OU REZA DE NINGUÉM
FESTA ESFUZIANTE
FESTA ESTUPENDA
FESTA SEM CONSEQUÊNCIA
COMO UMA SINCERA
ELOQUÊNCIA
TODA ESSA GENTE
DENTRO E FORA
DA TELEVISÃO
QUE NÃO PRESTA NÃO
FESTA DE BENEVOLÊNCIA
ALEGRIA VERDADEIRA
HORA DERRADEIRA
ALÉM TUMULO
AMÉM!!
E MAIS NINGUÉM.
B.FROZEN
25-06-2021