Enigmas da vida

Procuro na lista de meus segredos

os nomes dos amores que passaram

desapercebidos nos mistérios da vida.

Ensaio insistentemente um reencontro,

sem os enigmas revelados,

sem arrependimentos, sem sondagem.

Se alguém granjear as nuvens

estranhamente encontrará um sujeito

molhado de incertezas como menino

cheio de curiosidade.

Estranho ao mundo, descoberto no brilho

das imprecisões construída nos sonhos,

de castelos levantado na Brasília de Léo e Bia.