Um dia feliz acontece

Amanhece...

Um dia feliz acontece.

Pulo da cama...

Quero sair da rotina.

Abro a cortina.

Pulo da janela

Chove uma chuvinha mansa.

Chuva que invade o dia e quebra o silêncio.

Danço na chuva como criança.

Dançam as flores no jardim...

As pedrinhas de chuva molhada a brilhar...

As árvores verdinhas a se balançar.

Tudo parece dançar somente pra mim.