FELIZ É AQUELE

Feliz é aquele que nada enxerga, tem o tapa olho

Da ignorância.

Feliz é aquele que nada

Ver senão ao redor do seu muro.

Feliz é aquele que se satisfaz só com que pode sentir, não tem sensibilidade

Para ir além do que não tem.

Feliz é aquele que não consegue se transportar

Além da imaginação,

Porque só tem limitação.

Feliz é aquele que fica e não se identifica do que faz parte do seu existir,

É melhor deixar assim,

"Não diz respeito a mim".

Feliz é aquele o tempo vai passando ele está andando.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/06/2021
Código do texto: T7286313
Classificação de conteúdo: seguro