TRISTURA

TRISTURA

Ainda é noite

Tudo é silêncio

A lua é brilhante

O frio intenso

Um pobre corpo

Dorme na pobreza

Da praça vazia

Será que acorda

Ou o sono será eterno

De vida que em vida

Já é morta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/06/2021
Código do texto: T7286274
Classificação de conteúdo: seguro