EU FALANDO COM DEUS
Eu sou apenas o que as pessoas vêem
Esse pequeno e frágil ser
Eu não vou vencer sozinho
Deus te peço: Me ajuda!
Segura em minha mão me leva além do que eu posso imaginar
O que alguém me dará?
O que o tempo me trará?
O que essa vida me fará?
Vão é tentar me impedir de cantar
E as minhas poesias vão criticar
No mundo o que há de bom é a natureza
Dessa a qual tu é o criador
Tudo o que ela gera para mim é teu favor
Coloca sobre mim chamas de amor.