TENHA ESPERANÇA
TENHA ESPERANÇA
Preencha-se de esperança.
A cada segundo, o seu futuro
de alegria e paz está sendo
tecido nas mãos do onipotente.
Caminhe confiante.
Deus quer a sua paz.
Aguarda-o com as mãos cheias
de benefícios.
Prepare-se.
Seja digno, simples e alegre.
Comece desde já a plantar ações
de bondade. Faça de cada dia
uma oportunidade de burila mento
e aprendizado.
Tenha disposição nova.
Superar a si mesmo é se
tornar digno do olhar de Deus.
Antonio Lima
20-06-2021