LI NA BÍBLIA - 48

LI NA BÍBLIA – 48

- E era Isaque da idade de quarenta e cinco anos, quando tomou Rebeca, filha de Betuel.

- E Isaque orou instantaneamente ao Senhor por sua mulher, porquanto era estéril, e o Senhor ouviu as suas orações e Rebeca sua mulher concebeu.

- E os filhos lutavam dentro dela.

- E o Senhor lhe disse: Duas nações há no teu ventre, e os dois povos se dividirão na tua entranha.

- E cumprindo-se os seus dias para dar à luz, eis gêmeos no seu ventre.

- E saiu o primeiro ruivo, e todo como um vestido cabeludo, por isso chamaram o seu nome Esaú.

- E depois saiu o seu irmão, agarrado sua mão ao calcanhar de Esaú, por isso se chamou o seu nome Jacó. E era Isaque da idade de 60 anos quando os gerou.

- E cresceram os meninos, e Esaú foi varão perito na caça, varão do campo, mas Jacó era varão simples, habitando as tendas.

- E amava Isaque a Esaú, porque a caça era o seu gosto, mas Rebeca amava a Jacó.

- Os descendentes de Isaque foram Esaú e Jacó, que formou duas nações.

Antonio Lima

19-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/06/2021
Código do texto: T7286259
Classificação de conteúdo: seguro