Choro baixo
A tristeza se alojou em minha alma
E me acompanha por muito tempo,
Não sei o que preciso aprender
Com ela não sei conviver
Sua recordação ainda é dor
Não sei se estou morta ou louca
O coração continua chorando a cada memória revivida
Você minha ventura perdida
Correu de mim
Me fez tropeçar na dor
Um amor mal resolvido
Sem esperança que morra
Por falta de coragem de matá-lo
Abro as asas e já não choro
Por dentro sangro
Nenhum acalanto há
Não consegui arrancar o punhal
Que me causa tanta dor
A dor de um amor mal resolvido que o tempo não apagou
Que vida mal vivida
A tristeza se alojou em minha alma
E nela faz morada
Grito alto, choro baixo
Para minha tristeza esconder
Não há licores que acalentem minhas dores
Só aumentam meus dissabores
A dor nunca é suficiente
Quando se perde um grande amor
Junto com ela vem a tristeza e a saudade
Eu daria minha vida para ouvir você respirar de novo no meu ouvido
E minha nuca arrepiar