AMOR E DOR
DIZEM QUE O AMOR MACHUCA
PÕE FOGO NA ALMA
DILACERA O CORAÇÃO
PODE SER QUE SIM, PARA UNS
PODE SER QUE PARA OUTROS NÃO
DEVE SER PORQUE HÁ TANTOS TIPOS DE AMORES
POR ISSO, DIZEM QUE O AMOR MACHUCA E DÓI NALGUNS
AH, O AMOR..
SÓ SEI QUE O AMOR ILUMINA O MUNDO INTEIRO
MESMO MACHUCADOS E COM DORES
PRECISAMOS DOS DIVERSOS AMORES
AH, O AMOR...
ELE É ILUMINA- DOR
TAMBÉM ELIMINA A DOR
DO AMOR NÃO SE ENJOA
NÃO ME CANSO DE AMAR
CANSO É DE NÃO SER AMADA
DÓI É NÃO TER AMOR
MACHUCA É O DESAMOR
EU POR MIM QUERO MAIS É AMAR, AMAR E AMAR
COM DOR OU SEM DOR
SEREI SEMPRE A FAVOR DO AMOR
DE TODOS OS AMORES
SÓ SEI DIZER QUE NA VIDA
NÃO HÁ FORÇA MAIOR QUE O AMOR
NÃO HÁ NADA MELHOR QUE AMAR
SE AMAR JÁ CAUSA DOR
O QUE SERIA DO MUNDO SEM O AMOR?
EU POR MIM QUERO MAIS É AMAR, AMAR E AMAR
E ESQUECER A DOR...