Coração rasgado.

Eu rasgo meu coração e te perdoo uma vez mais!

com a absoluta certeza, de que não perdoaria a eu mesmo

Se deixasse partir aquele que tem sido pra mim meu cáz!

se eu colocasse além e acima dessa do amor , o rancor

de um passado que não foi de todo mau!

Se eu não lembrasse das palavras que disseste

quando me pediu perdão!

reconhecendo que sou eu:

Sou eu somente o teu caminho!

e então rasgo meu peito, como um grito!

um transpor de pranto e solidão

em paz e em razão!

meu perdão amor,

por que te amo tanto

tornou-se a minha cruz!

e eu carrego e não nego

Que de amor serei capaz de morrer!

De um amor infinito e absoluto por você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/11/2007
Código do texto: T728612
Classificação de conteúdo: seguro