Eu sou a Lindsay Lohan,
e eu tenho tanto sono
e uma desconfortável
e intensa dor de dente.

Dói quando eu mastigo torradinhas
e quando eu esfrego cocaína em minhas
também intensas... Gengivas salientes.

Eu sou Michael Jackson,
entre a vida em branco e preto
e toda a sua morfina transparente...

Eu sou Ray Charles, com
muita enxaqueca, com os olhos fechando
e também o medo de barata...
e agulhas enfiadas em meus braços
quentes, enrijecidos...

... e insistentes.

Eu sou Leo Resende
tomando qualquer coisa...
Batendo poesia em velhos teclados
sobreviventes...

A todas as manhãs
de sol tão quente..

Eu sou Amy Winehouse
e eu sou Maysa e também sou
Antônio Carlos "Brasileiro" de Jobim
segurando um uisque em cada mão

como Raulzito, esperando...
A hora do trem que só chegará
junto com a morte...

A morte.

... que são quase todas
as bandinhas de Punk Rock.