O passado era uma moça
de cabelo ao vento, tatuagem
jeito perdido, olhos bonitos
do "melhor tipo", nadando nua,
desfalecendo-se bêbada
naquele assento de pedra
pele branquinha, mocinha.

O passado era uma moça
que me lembrou de uma
outra moça...
e eu era uma joaninha
caída de costas, tentando não
afundar outra vez...

... numa poça.