Orfãos de Pais e Mães vivos

Eu vi homens tornando-se crianças.

Crianças desejando ser homens,

Nas mãos delas outros brinquedos

Que não brincavam,matavam

órfãos de pais e mães vivos,

Na porta de restaurantes os vi

Revirarem a lata de lixo em busca de pão

Juntos,e tão distantes,se drogarem

Pela falta de amor...

Na porta de uma igreja desejarem entrarem

Mas não puderam,não deixaram

Deixai-vir a mim as criancinhas...

Mas as crianças estão partindo...

Sem destino,sem rumo,sem ninguém...

Quem sabe nasça outra neste natal...

Quem sabe sua casa seja a escolhida...

E você terá a estrela guia lhe projetando...

Profundamente...em seu coração.....

Gilmar 08/11/2007