Tentação
Poesia - Tentação
Hoje desejo seu corpo, mulher!
Não importa onde esteja venha ao meu encontro.
Preciso sentir à maciez de sua pele,
De suas loucas mãos deslizando em meu peito,
E de seus beijos saborosos em meus lábios.
Desejo aquela seu amor devasso,
Sem preliminares ou delicadezas,
Apenas seu lado selvagem .
Quero ter domínio total de seu corpo, mulher
Puxar seus cabelos, tirar seu fôlego à cada beijo
Quero joga-la na cama,
E percorrer cada canto de teu corpo com minha boca.
Quero ve-la de bruços na cama,
Penetrar em sua alma,
E explodir em lirismo ao atingir o clímax.
Quero saciar meu apetite de mulher ,
Puxando-a pelo quadril,
Dando tapas de amor para marcar território.
Mostrar todo meu prazer por ela,
Morde-la e saborea-la como uma doce fruta do pecado.
Mostrar que sou teu homem e você minha mulher ,
Mas acima de tudo demostrar que ela,
É meu único e verdadeiro amor.
Autor O Amante das Palavras