Contemplação.

Aquece o sol a minha pele.

O vai e vem das ondas se mistura

ao vai e vem de belas donas

que caminham como sereias terrestres!

e no verde mar que observo

encontro os olhos teus

a paisagem muda em minha mente que vagueia

e ao invés de sol a lua

desenha a tua face, e aluarada, te tornas ainda mais bela

[como se possível fora!

Tal qual a virgem de branca pele!

e o teu caminhar que disritma o meu peito

é como uma dança!

e tua voz canto gregoriano

comtemplo-te cada pestanejar

como um artista, te meço, te esboço

esforço-me em não perder a tua imagem em minha mente!

E o sol que aferventa os meus miolos

e que já queima a minha pele

cede lugar a uma brisa leve de mar

e agora posso ver-te já com largo sorriso

entegando-se num colado abraço em meu peito

e suspiro profundo...

mas a maré já alta me alcança

e vejo o sol repousando

e meu coração desatinado por ver-te

Encontra em tí a paisagem perfeita!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/11/2007
Código do texto: T728603
Classificação de conteúdo: seguro