Essência
O meu amor, ah meu amor,
alimenta-se de fantasia.
De desejo contido
e poesia...
Amor
de esperança,
acreditando que tudo
está certo.
O que seria
desse amor,
sem as palavras?
Amor,
sem nunca estar
ou ter
por perto.
O que seria desse amor?
Sem essa doce magia,
sem essa busca...
AMOR
de sonho e ilusão,
sem essa essência, morreria.
Liduina do Nascimento