IMAGENS

No espelho
desfaz-se o tempo.

No espelho
avulta-se o enigma.

No espelho
o brilho ofusca-se.

No espelho
a face é devorada.



ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/06/2021
Código do texto: T7285934
Classificação de conteúdo: seguro