EITA! SAUDADE DO MEU SÃO JOÃO

Eita!

Como é bom, hoje é dia de São João

Seria um dia de festa e comemoração

Mas veio a pandemia e tudo parou

Sem fogueira, sem arraiá, sem quentão

Sem quadrilha, sem forró, sem baião.

Eita!

É muita saudade do meu São João

Quantas comidas deliciosas e boas

Só de lembrar me dá água na boca:

Bolo de milho, mungunzá, canjica

Pé de moleque, cocada, paçoca

Cuscuz, milho cozido e assado, tapioca.

Eita!

Quantas coisas boas tem o meu São João

O sanfoneiro toca sozinho no salão

Infelizmente temos que evitar aglomeração

Essa festa agora é comemorada pelas Lives

Tudo transmitido e assistido pela televisão

Evitando assim que o vírus seja transmitido para a população.

Eita!

Quantas coisas arretada tem o meu São João

Espero que tudo volte logo a normalidade

Para poder comemorar essa festa de verdade

Sem medo de contaminação, com mais liberdade

Festejando com a família, amigos e toda comunidade

Uma verdadeira festa de São João com dignidade.

Eita!

Como é lindo meu São João!

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 24/06/2021
Código do texto: T7285896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.